Consultoría en Hostelería en Madrid

Servicios

Nuestra oferta se concentra en cinco sectores diferenciados siempre orientados a obtener la mayor rentabilidad:

Consultoría Gastronómica: Optimizamos tu oferta culinaria y estrategias para aumentar la rentabilidad.

Creación y Desarrollo de Negocio: Diseñamos estrategias que destacan en el mercado de hostelería.

Diseño y Comunicación: Creamos una identidad de marca sólida y efectiva.

Gestión de Recursos Humanos: Mejoramos la gestión de tu personal en hostelería.

Selección de Producto y Proveedores: Garantizamos la calidad de tus ingredientes y suministros.

Nuestros servicios se dirigen a una amplio espectro de negocios:

Productos

Creación de conceptos culinarios

Desde nuestra empresa entendemos la importancia de crear nuevas ideas culinarias que aporten al mercado gastronómico variedades diversas. Un concepto es la idea de crear algo nuevo,
diferente y apostar por su desarrollo basándonos en lo que ya conocemos. La creación de la marca, la decoración de un restaurante, su música, su equipo humano y menú son los elementos que crean conceptos culinarios.

Servicios de diseño marketing

Podemos ofrecer servicios complementarios de desarrollo de identidad corporativa, branding, marketing directo, materiales gráficos, diseño y atención de páginas web, diseño de interiores y hasta diseños arquitectónicos de espacios vacíos.

Ingeniería de menú y bebidas

Un menú bien estructurado es como un periódico bien redactado. Una vez que elegimos el concepto culinario que queremos desarrollar, la elaboración del menú se debe ajustar a ese concepto. La oferta de un menú debe de ser variada aunque no extensa ya que algo extenso provoca en los comensales tomar demasiadas decisiones a la hora de elegir un determinado plato. Nuestro asesoramiento a la hora de la confección de un menú tendrá varios puntos:

  • Nuevas tendencias culinarias
  • Conceptos culinarios con éxito
  • Cultura culinaria del territorio donde se monta el concepto
  • Adaptación de recetas a la cultura donde se proyecta vender el menú

Selección del recursos humanos

Seleccionaremos el personal basándonos en los siguientes criterios:

  • Experiencia culinaria.
  • Ética de trabajo.
  • Disposición personal.
  • Habilidades gerenciales.
  • Experiencia en gestión.

Formación del equipo

Nuestra filosofía de entrenamiento comprende teoría técnica culinaria y desarrollo manual de trabajos. Formación actualizada para formar al equipo que gestionara las labores diarias en el
funcionamiento de la cocina y la sala.

Gestión y control de costes

Una de las partes más importantes dentro del negocio de la restauración es tener un control absoluto de lo costes de comida. Nuestro sistema analizará escandallos y aportará toda serie
de herramientas necesarias para alcanzar plena salud financiera en la gestión de una cocina.

Gestión de control de compras

Comprar a buen precio nos es suficiente si no sabemos como analizar el mercado de proveedores. Una vez más nuestro sistema ayudará a tomar las decisiones más inteligentes para elegir que
proveedores nos interesan más.

Manual de recetas y de acogida

Confeccionaremos un manual de recetas que sirva de referencia diaria para cualquier empleado del personal cocina. La elaboración del recetario de cocina podemos clasificarla en los siguientes apartados:

  • Referencia práctica
  • Control de consistencia
  • Control del coste
  • Control de escandallos

También confeccionaremos un manual de acogida que permita la incorporación de cualquier elemento de recursos humanos en el concepto diseñado conteniendo dicho manual, todos los procedimientos, protocolos de actuación, jerarquías, etc que permitan el correcto funcionamiento desde el primer día.

Optimiza tu hostelería con nuestro asesoramiento, contáctanos