Consultoría en Hostelería en Madrid
Servicios
Nuestra oferta se concentra en cinco sectores diferenciados siempre orientados a obtener la mayor rentabilidad:
Consultoría Gastronómica: Optimizamos tu oferta culinaria y estrategias para aumentar la rentabilidad.
Creación y Desarrollo de Negocio: Diseñamos estrategias que destacan en el mercado de hostelería.
Diseño y Comunicación: Creamos una identidad de marca sólida y efectiva.
Gestión de Recursos Humanos: Mejoramos la gestión de tu personal en hostelería.
Selección de Producto y Proveedores: Garantizamos la calidad de tus ingredientes y suministros.
Nuestros servicios se dirigen a una amplio espectro de negocios:
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Sector privado
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Sector público
Productos
Creación de conceptos culinarios
Desde nuestra empresa entendemos la importancia de crear nuevas ideas culinarias que aporten al mercado gastronómico variedades diversas. Un concepto es la idea de crear algo nuevo,
diferente y apostar por su desarrollo basándonos en lo que ya conocemos. La creación de la marca, la decoración de un restaurante, su música, su equipo humano y menú son los elementos que crean conceptos culinarios.
Ingeniería de menú y bebidas
Un menú bien estructurado es como un periódico bien redactado. Una vez que elegimos el concepto culinario que queremos desarrollar, la elaboración del menú se debe ajustar a ese concepto. La oferta de un menú debe de ser variada aunque no extensa ya que algo extenso provoca en los comensales tomar demasiadas decisiones a la hora de elegir un determinado plato. Nuestro asesoramiento a la hora de la confección de un menú tendrá varios puntos:
- Nuevas tendencias culinarias
- Conceptos culinarios con éxito
- Cultura culinaria del territorio donde se monta el concepto
- Adaptación de recetas a la cultura donde se proyecta vender el menú
Gestión y control de costes
Una de las partes más importantes dentro del negocio de la restauración es tener un control absoluto de lo costes de comida. Nuestro sistema analizará escandallos y aportará toda serie
de herramientas necesarias para alcanzar plena salud financiera en la gestión de una cocina.
Manual de recetas y de acogida
Confeccionaremos un manual de recetas que sirva de referencia diaria para cualquier empleado del personal cocina. La elaboración del recetario de cocina podemos clasificarla en los siguientes apartados:
- Referencia práctica
- Control de consistencia
- Control del coste
- Control de escandallos
También confeccionaremos un manual de acogida que permita la incorporación de cualquier elemento de recursos humanos en el concepto diseñado conteniendo dicho manual, todos los procedimientos, protocolos de actuación, jerarquías, etc que permitan el correcto funcionamiento desde el primer día.
Optimiza tu hostelería con nuestro asesoramiento, contáctanos